Вкладчики выломали дверь в калининградском офисе Инвестбанка | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Вкладчики выломали дверь в калининградском офисе Инвестбанка

читайте также
+368 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +951 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2104 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +755 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1426 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1247 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +11417 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1585 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +625 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2255 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2734 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1312 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8573 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2784 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2032 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +417 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +34639 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +15850 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» +3 просмотров за суткиЛитовская война: Владимир Антонов хочет получить компенсацию за потерянный бизнес Клонирование «Атона»

Вкладчики выломали дверь в калининградском офисе Инвестбанка

В Калининграде в пятницу утром люди пожилого возраста выломали входную дверь у офиса "Инвестванка", которому ранее ЦБ отозвал лицензию, передает "Интерфакс".

По сообщению агентства REGNUM, клиенты стали собираться в сквере у главного офиса калининградского филиала банка на Ленинском проспекте с утра, после обнародования информации об отзыве лицензии. В итоге пришло около ста человек. Они пытались зайти в фойе банка, но охрана их не пустила. В результате потасовки была разбита стеклянная входная дверь и выбиты стекла. В настоящее время к банку прибыли сотрудники вневедомственной охраны и оттеснили людей.

13 декабря Банк России отозвал лицензию у Инвестбанка, а также Смоленского банка и БПФ. Страховая ответственность АСВ перед вкладчиками Инвестбанка оценивается в 29,4 млрд рублей.

Накануне Инвестбанк приостановил проведение банковских операций в Калининграде "из-за необоснованной паники вкладчиков, которая была вызвана неверной интерпретацией сообщений в СМИ и на форумах". В начале недели головной офис банка в Москве не обслуживал клиентов из-за проведения выемки документов.

По итогам третьего квартала 2013 года Инвестбанк занял 79-е место среди российских банков по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться