Митрохин назвал Навального «олигархическим проектом» | Forbes.ru
$56.5
69.14
ММВБ2294.67
BRENT69.41
RTS1279.46
GOLD1336.61

Митрохин назвал Навального «олигархическим проектом»

читайте также
+56 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному

Митрохин назвал Навального «олигархическим проектом»

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин назвал оппозиционера Алексея Навального олигархическим проектом, с которым необходимо бороться, передает "Интерфакс".

По словам Митрохина, этот проект "под условным названием Алексей Навальный" поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов. Также ему оказывается скрытая поддержка российской элиты, заявил Митрохин  в субботу на заседании федерального собрания партии.

Лидер "Яблока" сказал, что во время выборов мэра, он понял, что с "этим проектом" трудно бороться. Тем не менее, Митрохин уверен, что нужно "найти силы", а иначе, по мнению депутата, все может закончиться повторением "олигархического пира 90-х".

В начале декабря еще с одним "разоблачением" относительно Навального выступил вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов. В эфире радиостанции Business FM он заявил, что главный заказчик расследования Алексея Навального о дачном кооперативе «Сосны» - бывший министр финансов Алексей Кудрин, а спонсор – бизнесмен Александр Винокуров.

Неверов предположил, что Кудрин пытается сводить счеты с «Единой Россией», у которой были претензии к его политике на посту главы Минфина. По его словам, совладелец телеканала «Дождь» Александр Винокуров был «первым спонсором в выборах в Мосгордуму», который перечислил деньги Навальному. Поэтому Навальный, конечно, выполнил тот заказ, "который ему дали", заявил Неверов. А дальше, по его словам, - подключился телеканал "Дождь", который "все это тиражирует". Винокуров назвал слова Неверова глупостью.

В конце ноября Навальный опубликовал в своем блоге итоги расследования его Фонда борьбы с коррупцией. Расследование показало, что у ряда видных единороссов, включая замглаву администрации Кремля Вячеслава Володина и главу аппарата правительства Сергея Приходько,  - огромные участки земли с особняками в Истринском районе Подмосковья. По данным Навального, единороссы задекларировали это имущество не полностью, частично оформив земли на дачный кооператив «Сосны», учредители которого - их однопартийцы.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться