Геннадия Гудкова избрали лидером «Социал-демократов России» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Геннадия Гудкова избрали лидером «Социал-демократов России»

читайте также
Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Нарушения, которые уже никому не нужны 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся

Геннадия Гудкова избрали лидером «Социал-демократов России»

Учредительный съезд "Социал-демократов России" избрал лидером партии Геннадия Гудкова, передает «Интерфакс». Председателем партии избран Алексей Бурнацев. Кроме того, съезд избрал центральный комитет партии и политсовет, в состав которого вошли депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев.

Как сообщил Гудков, главная цель партии - в 2016 году придти к власти: стоит задача набрать минимум 20-25% голосов избирателей». Он пояснил, что искусственно завышать собственную численность партия не намерена, хотя и надеется, что "это будут сотни тысяч человек".

Гудков пояснил, что партия будет добиваться социальной справедливости, сокращения бедности, также верховенства права и соблюдения прав человека в стране.

Вместе с тем, Гудков не возражает против участия крупного бизнеса в финансировании партии. По его словам, он не видит в этом «ничего плохого». Он также сообщил, что был бы рад, если бы в его партию вступил бизнесмен Александр Лебедев, «независимо от того есть у него деньги или нет».

В марте этого года Геннадия Гудкова и его сына - Дмитрия Гудкова исключили из партии «Справедливая Россия» за действия, «наносящее вред политическим интересам партии и имиджу партии».«По инициативе Миронова, Левичева, Романовича, Грачева, Горячевой меня исключили из партии «Справедливая Россия», - написал у себя в микроблоге в Twitter Дмитрий Гудков. Позднее он же написал, что исключили и Геннадия Гудкова. 

Ранее с предложением об исключении Гудковых из партии, которые не желали прекратить свое участие в Координационном совете оппозиции (КСО), обратился к однопартийцам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться