«Металлоинвест» договорился со Сбербанком о рефинансировании кредитов | Forbes.ru
$56.55
69.21
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.18

«Металлоинвест» договорился со Сбербанком о рефинансировании кредитов

читайте также
+1581 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +3164 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +80 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +56 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +26 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +40 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +3 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +4 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +12 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +2 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +10 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +6 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +12 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова

«Металлоинвест» договорился со Сбербанком о рефинансировании кредитов

Металлургическая компания «Металлоинвест», ведущий мировой производитель железной руды, договорился со Сбербанком о рефинансировании ранее открытых  кредитных линий, сообщила компания в понедельник, 16 декабря.

«Согласно договору, «Металлоинвест» может рефинансировать 55 млрд рублей банковских кредитов. Новые пяти- и семилетние кредитные линии предназначены для погашения текущих кредитов Сбербанка со сроками погашения в 2014-2015 годах и поэтому не приведут к увеличению уровня общего долга компании», — отмечается в сообщении.

Новые кредитные линии существенно улучшат график погашения долговых обязательств "Металлоинвеста", добавили в компании.

«Металлоинвест» (№22 в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes, выручка за 2012 год — 254,6 млрд рублей) подконтролен USM Holdings, совладельцами которого являются Алишер Усманов (№1 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $17,6 млрд), Андрей Скоч (№19 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $7,9 млрд) и Фархад Мошири.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться