Участники «евромайдана» решили самостоятельно установить новогоднюю елку | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Участники «евромайдана» решили самостоятельно установить новогоднюю елку

читайте также
+621 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +23 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +706 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +15 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Черный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +1 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Участники «евромайдана» решили самостоятельно установить новогоднюю елку

Участники проходящих в центре Киева акций протеста решили самостоятельно установить на Майдане Незалежности новогоднюю елку. Об этом стало известно из сообщения на сайте оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко.

"Поскольку Майдан посещают сотни тысяч людей, и впереди новогодние праздники, митингующие считают, что живая елка создаст праздничное настроение и атмосферу. Украсить майдановскую елку планируют игрушками, сделанными детьми", — говорится в сообщении. В партии также подчеркнули, что все желающие могут принести принести новогодние украшения для елки на Майдан. Ранее в понедельник администрация Киева сообщила, что не будет устанавливать в этом году главную елку страны на Майдане Незалежности, поскольку там проходит митинг сторонников евроинтеграции.

В центре Киева уже несколько недель продолжаются массовые акции протеста граждан, недовольных политикой украинских властей, которые 21 ноября объявили о приостановке процесса евроинтеграции с ЕС. Протестующие соорудили баррикады на Майдане Незалежности, где обычно устанавливают главную ель страны. Коммунальные службы успели поставить только каркас елки, который митингующие обвешали различными плакатами и флагами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться