Назначены новые главный редактор и гендиректор РИА Новости | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2289.68
BRENT69.91
RTS1281.06
GOLD1350.41

Назначены новые главный редактор и гендиректор РИА Новости

читайте также
+468 просмотров за суткиЭто — война. Глава ВТБ о санкциях, приватизации и желании Запада сместить Путина +175 просмотров за суткиГлобальный надзор. Как будет работать обмен налоговой информацией между Россией и миром +931 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +226 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +486 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +579 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +1472 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +4014 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +1203 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +3417 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2794 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +10936 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1367 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3662 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1393 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator

Назначены новые главный редактор и гендиректор РИА Новости

Ликвидационная комиссия РИА Новости, на базе которого будет создано новое информационное агентство "Россия сегодня", произвела в понедельник ряд кадровых назначений.

"В рамках своих полномочий ликвидационная комиссия ФГУП "РИА Новости" на первом заседании, состоявшемся сегодня, в целях поддержания текущей деятельности наделила полномочиями гендиректора Галину Кожину (занимавшую должность первого заместителя гендиректора РИА Новости), главного редактора — Ираклия Гачечиладзе (до сих пор работавшего на телеканале Russia Today), главного бухгалтера — Елену Баклыкову (занимавшую должность главного бухгалтера РИА Новости)", —  приводит агентство РИА Новости слова Дмитрия Киселева, который возглавляет ликвидационную комиссию. Он также рассказал, что на заседании был определен бюджет, необходимый для поддержания текущей деятельности агентства. По его словам, особое внимание "было заострено на важности безусловного выполнения олимпийских обязательств РИА Новости".

В сентябре 2011 года Международный олимпийский комитет предоставил РИА Новости статус национального хост-агентства и фотопула XXII зимних Олимпийских игр. В марте 2013 года ему был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

В начале прошлой недели президент Владимир Путин подписал указ о создании на базе РИА Новости информационного агентства "Россия сегодня". Новое агентство должен возглавить ведущий телеканала "Россия-1" Дмитрий Киселев. В новое агентство также войдет государственная радиовещательная компания "Голос России".

 

Читайте также: Зачем нам агентство «Россия сегодня»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться