Избивший стюарда экс-чиновник отказался признать вину | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Избивший стюарда экс-чиновник отказался признать вину

читайте также
+933 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1047 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2184 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +790 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1509 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1299 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +12624 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1702 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +646 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2319 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2853 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1356 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8682 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2860 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

Избивший стюарда экс-чиновник отказался признать вину

Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на рейсе Красноярск—Москва в воскресенье, в суде во вторник не согласился в обвинением в хулиганстве и заявил, что не был сильно пьян во время полета, передает РИА Новости.

Третьяков сообщил, что перед вылетом выпил «всего три коктейля», поскольку соблюдает пост. Дебошир также принес  извинения пострадавшему бортпроводнику и всему экипажу самолета.

Самолет «Боинг-737», летевший из Красноярска в Москву, в воскресенье, 15 декабря, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за дебошира, который был снят с рейса и задержан. В МВД сообщили, что пьяный пассажир несколько раз ударил бортпроводника за то, что ему не разрешили воспользоваться туалетом бизнес-класса. Неофициально источники сообщили, что у дебошира при себе оказалось удостоверение внештатного помощника министра природных ресурсов России без печати. Позднее стало известно, что дебошир - бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков. Челябинские власти подтвердили эту информацию.

В отношении Третьякова возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Максимальное наказание по данной статье - пять лет лишения свободы. В понедельник из-за широкого общественного резонанса дело было передано из следственных органов МВД и в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Следствие решило ходатайствовать об аресте экс-чиновника. Официальный представитель СК Владимир Маркин заявил, что если суд удовлетворит ходатайство следствия, то у Третьякова «появится возможность демонстрировать свою «крутизну» среди совершенно другой аудитории». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться