Виталий Кличко вызвал Виктора Януковича на ринг | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.18

Виталий Кличко вызвал Виктора Януковича на ринг

читайте также
+1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +122 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +43 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +883 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +55 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +5 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +17 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +20 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +4 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Виталий Кличко вызвал Виктора Януковича на ринг

Лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко вызвал на ринг президента Украины Виктора Януковича, передает "Интерфакс-Украина".

"Выход для страны — только досрочные выборы. Янукович сказал на круглом столе, что он не боится досрочных выборов. Я вызываю Януковича — он мой персональный соперник, и я вызываю его на ринг", — заявил Кличко на митинге партии.

Во время митинга Кличко также предположил, что Янукович договорился с Россией о кредите в $15 млрд под залог украинского имущества. "По нашей информации, Янукович использовал страну как залог. От информированных источников стало известно, что он подписал кредитное соглашение на $15 млрд под залог украинского имущества: стратегических объектов, предприятий Украины, машиностроения, самолетостроения, энергетических предприятий, не исключено, что и газотранспортной системы", — заявил Кличко. Он потребовал от украинского президента предоставить информацию о том, на каких основаниях и условиях он подписал документы в Москве.

Ранее во вторник российский президент Владимир Путин сообщил, что Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом $15 млрд. Помимо этого, "Газпром" и "Нафтогаз Украины" договорились о снижении стоимости поставки российского газа на Украину с $400 за 1000 куб. м до $268,5.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться