КПРФ призвала Госдуму отправить правительство в отставку | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

КПРФ призвала Госдуму отправить правительство в отставку

читайте также
+113 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Впереди паровоза Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Почему увольняют руководителей Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Три беспроигрышные карты Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги

КПРФ призвала Госдуму отправить правительство в отставку

Партия КПРФ призывает Госдуму как можно скорее отправить правительство Дмитрия Медведева в отставку, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на депутата Николая Рябова.

"Чем быстрее Госдума отправит правительство России, возглавляемое Дмитрием Анатольевичем Медведевым в отставку, тем быстрее страна встанет на путь подъема нашей экономики", — заявил в среду Рябов. Он также перечислил претензии компартии к премьер-министру, которые связаны с его позицией или решениями по различным вопросам, принятым как во время президентства Медведева, так и на его нынешнем посту.

Еще в июле коммунисты сообщили, что собрали необходимое количество подписей для инициирования вопроса о вотуме недоверия правительству, но пока что не дали ход этой инициативе. Первоначально поводом для нее стал законопроект о реформе РАН, но затем лидер партии Геннадий Зюганов обнародовал "10 причин для отставки правительства". В их число вошли неудовлетворительная, с точки зрения партии, экономическая и финансовая политика, "хищническая приватизация госсобственности", вступление в ВТО на невыгодных для России условиях, отсутствие экономического роста и т.д.

В конце августа представители Компартии пообещали, что к очередной годовщине октябрьской революции — 7 ноября 2013 года — намерены отправить кабмин в отставку и создать "правительство народного единства".

 

Читайте также: Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться