Джастин Бибер заявил об уходе со сцены

Американский певец Джастин Бибер (№2 в рейтинге самых богатых знаменитостей моложе 30-ти лет по версии американского Forbes, доход — $58 млн) заявил в интервью радиостанции Power 106, что собирается покинуть сцену.

Во вторник в эфире радиостанции ведущий попросил 19-летнего исполнителя рассказать о его следующем альбоме. На это Бибер ответил: "Новый альбом... Я вообще-то ухожу. Мне нужен перерыв. Я подумываю о том, чтобы уйти из музыки". Певец не дал информации о своей новой пластинке. Его последний альбом — "Believe" — вышел в июне 2012 года. Его продажи по всему миру превысили 5 млн экземпляров. До этого певец выпустил еще два альбома — «My World 2.0» и «Under The Misletoe», которые также имели успех.

Но Биберу приносит доход не только занятие музыкой. Канадский певец является акционером нескольких стартапов, включая онлайн-мессенджер Enflick, видео-чат Tinychat и музыкальный сервис Spotify. В 2012 году американский журнал Forbes поместил Бибера, которому тогда было 18 лет, на обложку одного из номеров и опубликовал статью об инвестициях певца в технологические стартапы. Бибер входит в несколько рейтингов Forbes. В том числе, он находится на 9 месте в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей.

Джастин Бибер начал музыкальную карьеру в возрасте 12 лет. Он приобрел популярность благодаря видеозаписям своих выступлений, которые его мать выкладывала на сайт YouTube.

Читайте далее: Кумир подростков Джастин Бибер покоряет Кремниевую долину

Новости партнеров