«Русал» разработал план вывода бизнеса из офшоров | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

«Русал» разработал план вывода бизнеса из офшоров

читайте также
+100 просмотров за суткиТихая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +150 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +431 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +32 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +41 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +13 просмотров за суткиЕвросоюз воюет с офшорами. Как меняются правила игры для бизнеса +18 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +75 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +4 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +42 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +27 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +10 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +3 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +78 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +8 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +19 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года

«Русал» разработал план вывода бизнеса из офшоров

Компания "Русал", совладельцем которой является Олег Дерипаска (№16 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $8,5 млрд), разработал план поэтапного переноса финансовых и хозяйственных операций в российскую юрисдикцию, сообщила пресс-секретарь алюминиевого гиганта Ольга Санарова агентству "Прайм" в среду. 

Она отметила, что план разработан в соответствии с поручением президента России Владимира Путина.

Президент Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию 12 декабря заявил, что работа по деофшоризации экономики, которую он поручил начать во время предыдущего послания год назад, принесла мало результата. Путин отдельно упомянул сделку по продаже нефтяной компании ТНК-BP "Роснефти", которая была оформлена вне российской юрисдикции. В качестве мер по борьбе с офшоризацией президент предложил обязать офшорные компании, принадлежащие российским бенефициарам, платить подоходный налог по российским налоговым правилам в российский бюджет и лишить такие компании господдержки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться