Путин назвал «политиков номер два» в России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин назвал «политиков номер два» в России

читайте также
+16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15244 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +212 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +541 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2055 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +106 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 19.12.2013 13:07

Путин назвал «политиков номер два» в России

Президент Владимир Путин на большой пресс-конференции в четверг на вопрос, кого он считает политиком номер два по степени влияния в стране, перечислил несколько имен. В первую очередь он назвал лидера КПРФ Геннадия Зюганова. После того, как в зале начали аплодировать, глава государства добавил, что Зюганов имеет большой круг избирателей, свои взгляды на многие вещи. Путин отметил, что многие взгляды Зюганова он лично не разделяет, но некоторые считает вполне реалистичными.

Во вторую очередь Путин назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Президент отметил, что Жириновский известен своими эпатажными поступками, но выдвигает и здравые предложения. Также Путин отметил лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, который, по его словам, стал действительно независимым и серьезным политиком федерального масштаба.

«У нас есть ведущая партия, которую возглавляет Дмитрий Анатольевич Медведев. У него огромный опыт государственной работы. Сейчас он погружается в хозяйственную работу», - продолжил Путин.

По словам Путин, он знаком с рейтингами, но реальная жизнь сложнее. Президент добавил, что на политической арене появляются совсем новые люди, оппозиционно и не оппозиционно настроенные. «Те, кто оппозиционно настроен, стараются добраться куснуть главного», - сказал он, добавив, что это «известный тривиальный прием».

«Вполне правильный (прием) для людей, которые хотят себя заявить, выпрыгивают из штанов и ругают. Правда, надо аккуратно это делать, потому что, как у нас в деревне говорят без порток можно  остаться. Хорошо,  если есть на что посмотреть, а если нет?», - сказал Путин.

На вопрос, если ли у него уже преемник,  Путин ответил: «Нечего говорить».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться