Чемодан Louis Vuitton может вернуться в Москву в январе | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Чемодан Louis Vuitton может вернуться в Москву в январе

читайте также
+291 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1668 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +19951 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9120 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1221 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1677 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +33 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании +188 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% +2 просмотров за суткиNike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Как правильно продвигать люкс в интернете Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Как один аксессуар может изменить жизнь деловой женщины 10 самых востребованных моделей-мужчин Как глобальные бренды манипулируют потребителями 8 самых популярных подделок в мире
Новости #Louis Vuitton 19.12.2013 16:44

Чемодан Louis Vuitton может вернуться в Москву в январе

Выставка французского дома Louis Vuitton "Душа странствий", которая должна была пройти на Красной площади в павильоне-чемодане, может состояться в Москве уже в январе 2014 года, сообщает "Коммерсантъ". В компании рассказали, что в настоящий момент переговоры о новом месте для экспозиции ведутся сразу с несколькими площадками, в том числе Парком Горького и "Манежем". 

В Louis Vuitton отметили, что концепция экспозиции, скорее всего, претерпит изменения, "в частности, речь идет о сценографии проекта". «Нам пока даже не ясно, будет ли вновь задействован ставший знаменитым большой выставочный сундук», — отметили в компании, подчеркнув, что «хотели бы сохранить главную идею выставки, рассказывающую о давних и прочных связях компании с Россией». Представители компании уточнили, что в случае, если место так и не будет определено, экспозицию придется перенести с января на летний период.

Огромный павильон в виде чемодана Louis Vuitton с выставкой «Душа странствий», посвященной 120-летию ГУМа, появился на Красной площади в середине ноября этого года. Средства от продажи билетов на экспозицию предполагалось направить в фонд помощи российским детям «Обнаженные сердца». Но до открытия выставки так и не дошло: павильон вызвал большой общественный резонанс и в декабре был демонтирован.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться