Авиадебошир Третьяков ранее напал на топ-менеджера «Росгеологии» | Forbes.ru
$58.43
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.09

Авиадебошир Третьяков ранее напал на топ-менеджера «Росгеологии»

читайте также
+1936 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +907 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1342 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +17729 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7422 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10662 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2770 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2092 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3555 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8358 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16739 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1997 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11347 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +20479 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1970 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +10462 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +8185 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +22614 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +18805 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +980 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей
Новости #дебошир 20.12.2013 10:41

Авиадебошир Третьяков ранее напал на топ-менеджера «Росгеологии»

Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, по вине которого 15 декабря в Новосибирске совершил вынужденную посадку самолет, ранее будучи пьяным применил насилие к одному из членов совета директоров компании «Росгеология», где он тогда работал, сообщил представитель Западно-Сибирского отдела Следственного управления на транспорте СКР Антон Чернышов в пятницу.

Чернышов отметил, что инцидент, по данным следствия, произошел в 2012 году. Деталей он не уточнил, передает ИТАР-ТАСС.

Андрей Третьяков исполнял обязанности гендиректора "Росгеологии" с марта 2012 года по июнь 2013 года. До этого он был замгендиректора "Росгеологии", а ранее занимал должность заместителя губернатора Челябинской области и руководителя постоянного представительства региона при правительстве.

Инцидент с участием Третьякова произошел 15 декабря на борту самолета «Боинг-737», летевшего из Красноярска в Москву. Во время полета пьяный пассажир избил бортпроводника за то, что ему не разрешили воспользоваться туалетом бизнес-класса. Самолет совершил вынужденную посадку в Новосибирске, где дебошира высадили и передали полиции. У пострадавшего стюарда медики обнаружили сотрясение головного мозга и ушиб, от госпитализации он отказался.

В Новосибирске установили, что дебоширом является бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков. В отношении него возбуждено дело о хулиганстве, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сам Третьяков ранее не признал свою вину в хулиганстве. Он заявил, что не был пьян, а выпил перед вылетом «всего три коктейля», поскольку соблюдает пост. Дебошир также принес извинения пострадавшему бортпроводнику и всему экипажу.

В пятницу, 20 декабря, мировой суд города Обь в Новосибирской области рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения Третьякову. Следствие просит суд арестовать дебошира, так как считает, что он может скрыться от следствия или повлиять на ход расследования. Защита просит суд отпустить его под залог в 1 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться