В Лондоне закрыли крупный парк развлечений из-за сильного пожара | Forbes.ru
$58.48
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.27
RTS1159.11
GOLD1292.50

В Лондоне закрыли крупный парк развлечений из-за сильного пожара

читайте также
+8 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +2 просмотров за суткиПолоса препятствий. Как норвежская компания научила географа строить веревочные парки в России +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона
Новости #Великобритания 21.12.2013 15:00

В Лондоне закрыли крупный парк развлечений из-за сильного пожара

В Лондоне закрыт закрыли крупный парк развлечений Чессингтон (Chessington World of Adventures) в графстве Суррей на юге Англии из-за возникшего на его территории сильного пожара, передает британский телеканал Sky News. Сообщение о пожаре в парке поступило около 9.00 -  за час до открытия парка для посетителей.

На месте происшествия работают восемь пожарных расчетов. По предварительным данным, возгорание произошло в расположенном поблизости кафе Creaky Cafe. По данным представителей местной полиции, в целях безопасности перекрыты ряд примыкающих к территории парка автомобильных дорог. Планируется, что парк будет закрыт до конца сегодняшнего дня.

Парк развлечений Чессингтон расположен примерно в 20 километрах к юго-западу от центра Лондона и занимает обширную территорию. В нем есть зоопарк, аттракционы, океанариум, гостиницы. «Мир приключений Чессингтон» - один из самых популярных парков аттракционов Великобритании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться