В «Москва-Сити» появится новый небоскреб | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.87

В «Москва-Сити» появится новый небоскреб

читайте также
+267 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +117 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +12434 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3395 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6587 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +40 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1904 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +583 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5611 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox Минимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити Прыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Пожар в «Москва-Сити»: горит башня «Федерация» Небоскребы и семья первого президента Какое отношение к небоскребам «Сити» имеет семья первого президента 10 самых высоких жилых небоскребов Москвы Перепад высот
Новости #Москва-Сити 23.12.2013 18:50

В «Москва-Сити» появится новый небоскреб

В Московском международном деловом центре "Москва-Сити" к 2015 году появится новый небоскреб, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в управляющей компании ОАО "Сити".

"Разработку проекта архитектурных и конструктивных частей здания осуществила компания под руководством Вернера Зобека", — рассказал собеседник агентства. Он так отметил, что 50-тиэтажный комплекс появится на 15-м участке и будет включать офисы, апартаменты, конференц-зал и автостоянку на 2500 машиномест. Общая высота комплекса — 315 000 кв. м.

По словам собеседника агентства, на участке уже начались строительные подготовительные работы, которые должны войти в активную строительную фазу в марте-апреле следующего года. Источник подчеркнул, что объем финансирования, составляющий по предварительным оценкам $700 млн, будут осуществляться структурами бизнесменов Зараха Илиева (№35 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3 млрд) и Года Нисанова (№37, состояние — $3 млрд).

Эту информацию подтвердила агентству пресс-секретарь бизнесменов Надежда Спиридонова. Она рассказала, что башня должна стать первым в России и шестым в Европе бизнес-центром, соответствующим экологическим стандартам LIID Platinum. По ее словам, при возведении зданий будут использоваться технологии "зеленого строительства".

В настоящее время на территории "Москва-Сити" реализуется 16 объектов различного назначения. В них расположены офисы, жилые апартаменты, отели, торговые центры и другие инфраструктурные объекты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться