Антон Зингаревич продаст долю в футбольном клубе Reading | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Антон Зингаревич продаст долю в футбольном клубе Reading

читайте также
+99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +2 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях
Новости #Алишер Усманов 24.12.2013 14:57

Антон Зингаревич продаст долю в футбольном клубе Reading

Российский бизнесмен Антон Зингаревич, сын Бориса Зингаревича (№180 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,55 млрд), может продать контрольный пакет акций в английском футбольном клубе Reading, сообщает The Daily Mail. По данным издания, переговоры ведутся уже несколько недель. Потенциальные покупатели не называются.

Самого Зингаревича в последний раз видели на мачтах клуба Reading еще в августе. В то же время глава и второй крупный акционер  Reading сэр Джон Мадейски сообщил, что российский бизнесмен частично оплатит расходы клуба во время январьского трансферного окна.

Антон Зингаревич приобрел 51% акций беркширского футбольного клуба Reading в мае 2012 года. Ранее он планировал выкупить оставшиеся 49% акций у Джона Мадейски, но сторонам не удалось договориться.

В английские футбольные клубы инвестируют и другие российские бизнесмены. Самые известные из них — Алишер Усманов (№1 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $17,6 млрд), который вместе со своим бизнес-партнером Фархадом Мошири владеет более 30% акций Arsenal, и Роман Абрамович (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние —$10,2 млрд), которому принадлежит клуб Chelsea.

Читайте также гид Forbes по финансам футбольной Англии: иностранцы контролируют больше половины клубов

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться