ФСИН аннулировала сообщение об освобождении Рукавишникова | Forbes.ru
$59.42
69.74
ММВБ2148.12
BRENT62.70
RTS1138.93
GOLD1280.88

ФСИН аннулировала сообщение об освобождении Рукавишникова

читайте также
Опасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +34 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +149 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +173 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +659 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2435 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Путин объявил о помиловании Ходорковского Политическое хулиганство: Back in USSR Генпрокуратура сообщила о новых делах в отношении Ходорковского Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Амнистия без рецидива: кого из бизнесменов согласился освободить Путин Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая О чем предприниматели должны говорить с президентом Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста
Новости #амнистия 24.12.2013 16:52

ФСИН аннулировала сообщение об освобождении Рукавишникова

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России аннулировала поступившее ранее во вторник сообщение о том, что фигурант "болотного дела" Дмитрий Рукавишников освобожден из-под стражи в связи с амнистией, передает "Интерфакс"

В поступившем ранее сообщении указано, что Рукавишников освобожден по амнистии наряду с другими фигурантами "болотного дела" — Владимиром Акименковым и Леонидом Ковязиным, а также участницами группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной.

Всего в "болотном деле» около 30 фигурантов. Большинство из них обвиняются в участии в массовых беспорядках на Болотной площади в Москве во время проведения шествия оппозиции 6 мая 2012 года. 18 декабря этого года Госдума объявила амнистию, под которую подпадают восемь фигурантов "болотного дела".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться