Источник сообщил о несогласии жены Потанина на развод | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Источник сообщил о несогласии жены Потанина на развод

читайте также
+15 просмотров за суткиВ защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? +94 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +4 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +7 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +11 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +7 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты +11 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +9 просмотров за суткиЧизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды +8 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +3 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +6 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +11 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +18 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +15 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +3 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты +3 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиForbes назвал самых богатых жителей каждого из штатов США
Новости #Владимир Потанин 25.12.2013 15:39

Источник сообщил о несогласии жены Потанина на развод

Супруга президента компании «Интеррос» Владимира Потанина (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $14,3 млрд) Наталья не согласна на развод, инициированный бизнесменом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, в среду в мировом суде Пресненского района Москвы «было заявлено, что жена  Потанина не согласна на развод». В связи с этим, а также тем, что у пары есть несовершеннолетний ребенок, судья принял решение дать им время на размышление и примирение, сказал источник.

Другой собеседник агентства рассказал, что Владимир Потанин обратился в суд с заявлением о расторжении брака вскоре после того, как его супруга уехала в США на лечение. 

В среду, 25 декабря, стало известно, что Потанин подал на развод. В своем иске он указал, что они с супругой живут раздельно и не имеют общего хозяйства. В среду судья мирового судебного участка №418 Пресненского района Москвы отложила рассмотрение иска до 25 февраля, дав Потанину и его супруге два месяца на примирение. 

У Потаниных трое детей: 29-летняя Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий. Источник в окружении миллиардера сказал Forbes, что никаких имущественных споров между супругами в процессе развода не будет. Финансовые условия расторжения брака он не уточнил. Сам Потанин еще в 2010 года пообещал отдать состояние на благотворительность и не оставлять наследство, поскольку в таких размерах оно, по его мнению, может "демотивировать" его детей. «Знаете, если вы хотите сделать ребенка счастливым, дайте ему миллион, грубо говоря, но хотите его погубить — дайте миллиард. Все, жизнь закончилась, чего еще хотеть?» — говорил Потанин в интервью Forbes.

 

В феврале бизнесмен подтвердил свое намерение, присоединившись к инициативе Билла Гейтса и Уоррена Баффетта (№1 и №2 в рейтинге 400 самых богатых американцев по версии Forbes, состояния — $72 млрд и $58,5 млрд соответственно) Giving Pledge.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться