Минфин решил пополнить Резервный фонд в 2013 году | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Минфин решил пополнить Резервный фонд в 2013 году

читайте также
+22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +33 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Почему Банк России не будет снижать ключевую ставку в феврале? +13 просмотров за суткиЧто может скрываться за желанием Минфина скупать валюту? +8 просмотров за суткиВалютные интервенции Минфина. Пора ли покупать доллары? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста Рейтинг или кошелек: почему Владимир Путин дорожит резервами Минус триллион: основные риски бюджета-2016 "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов
Новости #резервный фонд 26.12.2013 10:48

Минфин решил пополнить Резервный фонд в 2013 году

Минфин России планирует по итогам 2013 года направить небольшую часть бюджетных средств на пополнение Резервного фонда, передает "Интерфакс". Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов в эфире телеканала "Россия 24" в четверг, 26 декабря.

"В этом году мы не будем залезать в Резервный фонд, хотя такая возможность была (использовать до 200 млрд рублей из ресурсов фонда). Напротив, ожидаю, что небольшая часть (дополнительных доходов) все-таки будет направлена на его пополнение в этом году", — заявил министр финансов.

В октябре Силуанов говорил, что Минфин не планирует пополнять резервный фонд в 2013 году, и он увеличится только за счет курсовой переоценки. На 1 декабря 2013 года совокупный объем Резервного фонда составлял 2 трлн 885,29 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться