В Кремле отменили новогодний корпоратив | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

В Кремле отменили новогодний корпоратив

читайте также
+557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +47795 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2650 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +396 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +552 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +383 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +891 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2669 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +81 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +91 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +73 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +141 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +59 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +119 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +115 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +51 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +41 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +21 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома»
Новости #Роснефть 26.12.2013 14:15

В Кремле отменили новогодний корпоратив

Администрация Кремля отменила традиционный новогодний корпоратив, сообщил журналистам в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, 

«Его вообще не было, корпоратива, и не будет», — сказал Песков, пояснив, что такое решение было принято «в связи с тенденцией». Пресс-секретарь отметил, что отдельные подразделения администрации отмечают Новый год в частном порядке, передает РИА Новости. Кроме того, в пятницу состоится новогодний президентский прием, но "это не корпоратив, и к корпоративам он отношение не имеет», подчеркнул Песков.

Корпоратива не было и в правительстве, сообщил в четверг министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушко. «У нас состоялся хороший, добрый товарищеский ужин, который мы оплачивали самостоятельно», — рассказал Галушко, не уточнив, где и когда прошло мероприятие. На вопрос, повлияла ли на решение министров скинуться критика больших расходов на корпоративы со стороны президента, Галушко отметил, что «это настолько естественно и понятно».

Члены Совета Федерации организовали фуршет, скинувшись по 3000 рублей, рассказал сенатор Руслан Гаттаров. По его словам, на столе было шампанское и холодные закуски, «колбаска, рыбка, селедка с картошкой, холодец». Гаттаров не смог уточнить, были ли на фуршете горячие блюда, так как, по его словам, ушел в середине банкета. 

 

 

В Госдуме сообщили, что депутаты в честь Нового года за свой счет организовали в зале пленарных заседаний скромный стол и большое количество творческих выступлений и миниатюрок.

Президент Владимир Путин на встрече с членами Общероссийского народного фронта (ОНФ) 5 декабря раскритиковал госкомпании за проведение дорогостоящих корпоративов за счет предприятия и предложил сотрудникам самим скидываться на праздник. После этого некоторые компании с госучастием пересмотрели свои планы по празднованию Нового года. В частности, «Почта России» отказалась от корпоратива на средства компании. Дочерним компаниям «Ростеха» проводить корпоративы за свой счет запретили. При этом госкорпоарция разрешила "дочкам" организовывать праздники за счет сотрудников. Госкомпания «Роснефть» сообщила, что мероприятие пройдет за счет сотрудников, «которые добровольно участвуют в проведении празднований». В РЖД расходы на праздник взяли на себя 24 топ-менеджера, согласившихся потратить из личных средств более 1 млн рублей. "Газпром» отменять праздник не стал: он прошел в Сочи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться