Силуанов назвал преждевременными выводы о налоговых долгах министров | Forbes.ru
$58.49
69.34
ММВБ2148.56
BRENT63.45
RTS1158.62
GOLD1292.46

Силуанов назвал преждевременными выводы о налоговых долгах министров

читайте также
+16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики «Безнадежный долг», или не стоит думать, что вы — идеальный заемщик Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +3 просмотров за суткиЖизнь взаймы: 7 правил общения с коллекторами +33 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Ксения Юдаева: «Речь не о девальвации, а об ограничении удорожания нацвалюты» Минфин запланировал девальвацию рубля
Новости #Антон Силуанов 26.12.2013 15:33

Силуанов назвал преждевременными выводы о налоговых долгах министров

Глава Минфина Антон Силуанов считает, что говорить о задолженностях министров пока что несвоевременно, и это можно будет делать только по истечении года, передает РИА Новости. Таким образом министр прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о налоговых задолженностях высокопоставленных чиновников.

«Если говорить о той информации, которая сейчас прошла в средствах печати, то это промежуточные данные. Можно говорить о задолженности на сентябрь или октябрь. Год закончится, будут представлены декларации, отчетность о размерах долгов по тем или иным налогам гражданина. Поэтому я не вижу в этом ничего страшного», — заявил Силуанов.

Накануне сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов опубликовал информацию о том, что у ряда правительственных чиновников имеется задолженность по уплате налогов. В их числе: вице-премьеры Игорь Шувалов, Дмитрий Рогозин и Юрий Трутнев, глава МВД Владимир Колокольцев, депутаты Светлана Журова, Иосиф Кобзон, Сергей Железняк и другие. По словам Немцова, информация была собрана благодаря услуге  "Узнай свою задолженность" на сайте Федеральной налоговой службы, где публикуется информация о должниках в бюджет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться