Бывшему челябинскому вице-губернатору отказали в амнистии | Forbes.ru
$59.33
69.91
ММВБ2127.82
BRENT62.20
RTS1129.77
GOLD1291.55

Бывшему челябинскому вице-губернатору отказали в амнистии

читайте также
+305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5037 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +40 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2165 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3459 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2308 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2142 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2811 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4559 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1943 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12696 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора Зрелище на миллиард: в Челябинской области упал метеорит Всеобщий метеоризм: как в интернете шутят на тему челябинского метеорита Взрыв метеорита над Челябинской областью Падение метеорита в Челябинской области: свидетельства очевидцев
Новости #хулиганство 27.12.2013 09:48

Бывшему челябинскому вице-губернатору отказали в амнистии

Следствие отказалось амнистировать бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, обвиняемого в хулиганстве на борту самолета, передает ИТАР-ТАСС.

В суде было озвучено решение следователя об отказе в удовлетворении ходатайства Третьякова о прекращении уголовного дела в связи с объявленной Госдумой амнистией по случаю 20-летия российской Конституции. "Не все обстоятельства дела установлены. В связи с этим дело может быть переквалифицировано по другим статьям, которые не подпадают под действие амнистии", — заявил представитель следствия в суде. При этом он отказался уточнить, о каких статья идет речь.

Как передает "Интерфакс", представитель гособвинения в суде сообщил, что Третьякову было предъявлено новое обвинение и теперь ему помимо хулиганства инкриминируется нанесение побоев. Адвокат Третьякова, в свою очередь уточнил, что несмотря на поданное ходатайство, его подзащитный своей вины не признает.

В результате суд вынес решение оставить Третьякова под стражей до 15 февраля, сократив, таким образом, его срок пребывания в тюрьме на один день. Защита Третьякова заявила, что данное решение будет обжаловано в кассационном порядке.

15 декабря на борту самолета Boeing-737, летевшего из Красноярска в московский аэропорт "Домодедово", нетрезвый пассажир нанес  телесные повреждения бортпроводнику. В связи с инцидентом пилоты были вынуждены произвести посадку в аэропорту Новосибирска. Пострадавший был госпитализирован и до сих пор находится в больнице.

Авиадебоширом оказался бывший вице-губернатор Челябинской области и экс-заместитель гендиректора "Росгеологии" Андрей Третьяков. 17 декабря ему было предъявлено обвинение в хулиганстве. В дальнейшем было установлено, что на борту противоправные действия совершал не только Третьяков, но и его знакомый Александр Зуйченко. По данным следствия, последний применил физическое воздействие и угрожал убийством пассажиру, который пытался урезонить дебошира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться