Сообщения о драке на приеме у мурманского губернатора назвали провокацией | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.47

Сообщения о драке на приеме у мурманского губернатора назвали провокацией

читайте также
+4752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2608 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3137 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +29 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1537 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +420 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2758 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3700 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +370 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1870 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3129 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +677 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +943 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3035 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8339 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1959 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1537 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2197 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8628 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +191 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости #Александр Волков 27.12.2013 10:35

Сообщения о драке на приеме у мурманского губернатора назвали провокацией

Информация о массовой драке депутатов и членов правительства Мурманской области на предновогоднем приеме губернатора Марины Ковтун не соответствует действительности, сообщил в пятницу пресс-секретарь губернатора Александр Волков.

"Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы", — заявил пресс-секретарь РИА Новости. По его словам, растиражированная СМИ информация о драке «является провокацией».

Волков также уточнил, что губернатор проводила не предновогодний прием, а традиционную неформальную встречу с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами, главами муниципалитетов. Волков подчеркнул, что на проведение мероприятия "ни рубля из областного бюджета не было потрачено".

В ГУ МВД по Мурманской области сообщили, что никто из возможных участников встречи не обращался с заявлениями в полицию. Таким образом, в ГУ МВД опровергли сообщение о том, что один из пострадавших написал заявление на обидчика. "Информацию о каком-либо инциденте на встрече губернатора мы не подтверждаем", — сказал представитель УМВД.

В четверг вечером интернет-издание FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона и несколько участников приема сообщило, что на новогоднем приеме губернатора Мурманской области, проходившем 25 декабря в ночном клубе "Меридиан" в Мурманске, произошло несколько драк. По данным издания, сначала подрались депутаты и некоторые члены областного правительства. Причиной стычки стало то, что "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню", сообщил один из источников. Затем, по словам другого источника издания, подрались местный бизнесмен и топ-менеджер "Росатомфлота". FlashNord также приводил слова сотрудника пресс-службы областного правительства о том, что "губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться