Два человека погибли при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Два человека погибли при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске

читайте также
+12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 27.12.2013 21:37

Два человека погибли при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске

В результате взрыва автомобиля неподалеку от здания ГИБДД в Пятигорске в пятницу погибли два человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на старшего помощника главы СУСК Ставропольского края Екатерина Данилова.

«По предварительным данным, в результате взрыва автомобиля в Пятигорске погибли два человека», — приводит агентство ее слова. Еще один человек пострадал. Данилова уточнила, что марка взорванного автомобиля «Волга», а не «ВАЗ-2106», как сообщалось ранее.

В пятницу около 19.00 мск на Черкесском шоссе в Пятигорске рядом со зданием ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий взорвался автомобиль.

Сотрудники полиции эвакуируют с места происшествия людей. Вокруг места взрыва выставлено оцепление. На место происшествия направлен ОМОН, а также руководство регионального Главка МВД. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться