Премьер Израиля Нетаньяху попал в больницу с синуситом

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ночь на субботу два часа провел в медицинском центре «Гилель-Яффе» в Хадере по причине синусита, сообщает The Times of Israel.

Премьера, который проводил выходные на своей вилле в приморском городе Кейсарии, был вынужден обратиться к врачам из-за сильной головной боли и заложенности носа. После двухчасового осмотра врачами Нетаньяху выписали с диагнозом «синусит» для продолжения лечения на дому. Главврач клиники, профессор Меир Орен, подтвердил, что состояние премьера удовлетворительное, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В августе Нетаньяху перенес операцию по удалению пупочной грыжи. В связи с госпитализацией премьер-министра еженедельное воскресное заседание кабинета министров было отменено

Нетаньяху был доставлен в больницу Хадасса-Эйн Керем в Иерусалиме после жалоб на боли в субботу. Компьютерная томография подтвердила, что у премьер-министра пупочная грыжа. Операция продлилась примерно час, она выполнялась под общим наркозом, из-за чего премьерские полномочия пришлось временно передать министру обороны Моше Яалону.

Новости партнеров