Премьер Израиля Нетаньяху попал в больницу с синуситом | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Премьер Израиля Нетаньяху попал в больницу с синуситом

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Второе действие Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС»
Новости #Израиль 28.12.2013 11:57

Премьер Израиля Нетаньяху попал в больницу с синуситом

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ночь на субботу два часа провел в медицинском центре «Гилель-Яффе» в Хадере по причине синусита, сообщает The Times of Israel.

Премьера, который проводил выходные на своей вилле в приморском городе Кейсарии, был вынужден обратиться к врачам из-за сильной головной боли и заложенности носа. После двухчасового осмотра врачами Нетаньяху выписали с диагнозом «синусит» для продолжения лечения на дому. Главврач клиники, профессор Меир Орен, подтвердил, что состояние премьера удовлетворительное, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В августе Нетаньяху перенес операцию по удалению пупочной грыжи. В связи с госпитализацией премьер-министра еженедельное воскресное заседание кабинета министров было отменено

Нетаньяху был доставлен в больницу Хадасса-Эйн Керем в Иерусалиме после жалоб на боли в субботу. Компьютерная томография подтвердила, что у премьер-министра пупочная грыжа. Операция продлилась примерно час, она выполнялась под общим наркозом, из-за чего премьерские полномочия пришлось временно передать министру обороны Моше Яалону.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться