Экс-главу МВД Украины Луценко облили зеленкой на «Евромайдане» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-главу МВД Украины Луценко облили зеленкой на «Евромайдане»

читайте также
Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим
Новости #Юлия Тимошенко 28.12.2013 15:33

Экс-главу МВД Украины Луценко облили зеленкой на «Евромайдане»

Экс-главу МВД Украины, лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко облили зеленкой, когда он приехал на «Евромайдан» в Харькове к памятнику Тараса Шевченко в рамках проекта "Расширение Майдана на Восток", передает «Интерфакс-Украина». Зеленкой были облиты лицо, руки и одежда Луценко. После инцидента троих человек задержала милиция.

Как передает корреспондент агентства,  инцидент произошел в толпе, поэтому зеленкой были облиты и рядовые участники Евромайдана. Кроме того, зеленка попала и на лицо жены оппозиционного политика  - народного депутата Ирины Луценко.

Как сообщает УНИАН, Луценко с женой сначала облила женщина, а еще через несколько минут попытку облить политика с женой повторил мужчина. Обоих нападавших задержали милиционеры. Люди, которые были на месте, начали требовать от работников милиции на месте составить протокол. Участники харьковского «Евромайдана» попытались прорваться к нападавшим. Произошло несколько столкновений.

Ранее зеленкой в Харькове неоднократно обливали защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

В апреле этого года Юрий Луценко был помилован президентом Украины Виктором Януковичем и вышел на свободу. В 2010 году Луценко был обвинен в крупной растрате государственных денег. В 2012 году суд приговорил его к 4 годам лишения свободы. В июне  Луценко представил новое общественное движение  - "Третья украинская республика". Оппозиционер заявил, что представители его движения намерены создать новое государство, действуя в соответствии с четким планом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться