В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 5 человек | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 5 человек

читайте также
+58 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +171 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +56 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +4 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву
Новости #пожар 29.12.2013 10:38

В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 5 человек

В результате пожара на улице Калибровской, дом 1а на северо-востоке Москвы погибли 5 человек, сообщает ГУ МЧС России по городу Москве. Как сообщила агентству "Интерфакс" официальный представитель столичного управления СКР на транспорте Татьяна Морозова, предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации отопительных приборов. Она пояснила, что пожар произошел в бытовом помещении железнодорожного депо на станции Николаевская. Установлено, что очаг загорания находился в месте, где располагались отопительные приборы. Площадь пожара составила около 30 квадратных метров. Тела погибших найдены в хозяйственной постройке -  это мужчины, которые занимались уборкой мусора на станции. Ранее сообщалось о трех погибших. 

Морозова отметила, что начата доследственная проверка, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Информация о пожаре поступила в службу «01» в 06.36. Пожарные прибыли на место возгорания через девять минут.В 07:20 пожар был потушен.

Ранее 29 декабря стало известно о пожаре в четырехэтажном кирпичном складском помещении электротехнических изделий на улице Бирюлевская, 38 улице на юге Москвы, В результате этого пожара никто не пострадал. В 6:00 пожар был локализован, а спустя 10 минут ликвидирован. По информации на сайте ведомства, всего в ночь на 29 декабря ГУ МЧС России по Москве зарегистрировало 15 пожаров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться