В ДТП с автобусом в Таиланде пострадали 13 россиян | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В ДТП с автобусом в Таиланде пострадали 13 россиян

читайте также
+1942 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +32 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Убийственные привилегии Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 14 богатейших монархов мира Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 опаснейших дорог мира 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш 9 способов сыграть свадьбу в другой стране
Новости #ДТП 29.12.2013 15:49

В ДТП с автобусом в Таиланде пострадали 13 россиян

Автобус с российскими туристами в воскресенье попал в аварию на острове Пхукет в Таиланде - он врезался в фонарный столб, сообщает местный новостной ресурс Phuketwan. В результате пострадали 13 россиян, пятеро из них пока остаются в больнице, сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. Два человека погибли. По сообщению местной полиции погибшие - мужчина и женщина - граждане Таиланда. Источник также сообщил, что автобус принадлежит российскому туроператору "Натали Турс". Общее количество пострадавших уточняется. Она направлены в больницу Патонга.

Пресс-атташе посольства России в Таиланде Александр Мрыкин подтвердил РИА Новости, что россиян среди погибших в ДТП нет, добавив, что обстоятельства происшествия уточняются.

По информации местных СМИ, авария произошла вблизи одной из главных достопримечательностей Пхукета - Храма Патонг, у основания крутого склона. Отмечается, что в этом месте съезжавшие со склона автобусы уже не раз врезались в близлежащие дома и магазины.

В Таиланде регулярно происходят ДТП с российскими туристами. 15 ноября там перевернулся автобус с российскими туристами, пострадали более 20 человек. Водитель автобуса пытался избежать столкновения с другим транспортным средством. При этом он сам утверждает, что ехал на низкой скорости и был вынужден съехать с дороги. Как отмечает издание, автобус вез туристов на экскурсию в провинцию Канчанабури.

9 ноября в ДТП  на набережной Паттайи погибла россиянка. Водитель автомобиля – 72-летний гражданин Германии – не справился с управлением и врезался в другую машину. От удара легковушка столкнулась с несколькими автомобилями, в числе которых оказалось пикап-такси, где ехали россияне.

В октябре на северо-западе Таиланда перевернулся автобус с российскими туристами. В результате пострадали 42 человек и один человек погиб. Пострадавшие заявили, что водитель ехал с превышением скорости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться