Число погибших при взрыве троллейбуса в Волгограде возросло до 15 | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2152.64
BRENT63.06
RTS1161.77
GOLD1289.69

Число погибших при взрыве троллейбуса в Волгограде возросло до 15

читайте также
+44 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +253 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +758 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1014 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1388 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1811 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3512 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2835 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19169 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4118 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2194 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Реформа года: пенсионная система Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Финансисты с железной дороги: какой бизнес у команды Якунина Путин о пенсионной реформе: читаем между строк Семь мифов о пенсионных накоплениях Бывший главврач частной клиники перестраивает московскую медицину Новое правительство: наборный кабинет Вице-мэр Москвы: «Долгое время бюджетные средства использовались без должного эффекта» Новые люди в московской власти
Новости #Ольга Голодец 30.12.2013 09:54

Число погибших при взрыве троллейбуса в Волгограде возросло до 15

Число погибших при подрыве троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, возросло до 15 человек, сообщил вице-губернатор Волгоградской области Василий Галушкин агентству "Интерфакс-Юг" с места происшествия.

По словам Галушкина, пострадали 23 человека. Они доставлены в больницы, их личности уточняются. 

"Картина здесь жуткая. Сейчас главная работа следственных органов", — сказал Галушкин. По его словам, в районе происшествия находятся также губернатор области Сергей Боженов, вице-премьер Ольга Голодец и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона сообщает, что после взрыва в троллейбусе госпитализированы 23 человека, среди них годовалый ребенок. Во взорванном троллейбусе было много студентов, ехавших на занятия, сказали агентству жители Волгограда, находящиеся на месте происшествия. "Был сильный хлопок, затем вспышка, вся дорога была в дыму. Прохожие сначала не поняли что произошло. А затем, когда увидели искореженный остов троллейбуса и тела погибших вокруг, ужаснулись", — рассказала одна из свидетельниц трагедии по имени Полина.

В понедельник утром в Дзержинском районе Волгограда на остановке у Качинского рынка взорвался троллейбус. Следователи расценили происшествия как теракт и возбудили уголовное дело по 

Источник ИТАР-ТАСС сообщил, что, по предварительным данным, взрыв устроил террорист-смертник. В то же время в Национальном антитеррористическом комитете заявили, что бомба могла быть заложена в салоне троллейбуса. По последним данным, погибли 10 человек, пострадали 15.

Это второй взрыв в Волгограде за сутки. В воскресенье около 12:45 произошел мощный взрыв на городском железнодорожном вокзале. По предварительным данным, взрыв совершил смертник, его пол и личность устанавливаются. Погибли, по последним данным, 17 человек. 21 октября смертница устроила взрыв в автобусе в Волгограде, погибли 7 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться