Опубликован первый список пострадавших нового теракта в Волгограде | Forbes.ru
$58.36
69.6
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Опубликован первый список пострадавших нового теракта в Волгограде

читайте также
+1265 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11317 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4775 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +894 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1518 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1484 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +663 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1960 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5387 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1466 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +391 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7508 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7599 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5339 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1161 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +698 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6980 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5174 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2007 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе
Новости #теракт Волгоград 30.12.2013 11:08

Опубликован первый список пострадавших нового теракта в Волгограде

Волгоградский новостной портал V1.ru опубликовал первый список пострадавших при взрыве в троллейбусе, произошедшем в Дзержинском районе Волгограда утром в понедельник, 30 декабря. В списке приводятся имена 16 пострадавших, госпитализированных в больницу №25.  В списке — семь мужских имен и девять женских. Возраст пострадавших не уточняется.

В воскресенье в больницу №25 доставили большинство пострадавших в предыдущем теракте, на железнодорожном вокзале Волгограда. Ранее пресс-секретарь мэра Волгограда Михаил Серенко сообщил, что взорванный троллейбус следовал по маршруту №15 «Центр — Микрорайон семь ветров», где находится 25-я больница.

Помимо этого, в списке пострадавших — восьмимесячная девочка с несколькими травмами, имя которой не установлено. Она доставлена в 7-ю клиническую больницу. Ранее сообщалось, что среди пострадавших есть годовалый ребенок. V1.ru сообщает, что ребенок находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Троллейбус взорвался около Качинского рынка в Дзержинском рынке Волгограда в понедельник утром. Официально подтверждена гибель 10 человек. Разные официальные и неофициальные источники сообщают, что число погибших может достигать 12 или 15 человек. Пострадали, по последним данным Минздрава, 28 человек. Следственный комитет России (СКР) заявил, что подрыв троллейбуса был терактом. По предварительной версии Национального антитеррористического комитета (НАК), бомба была заложена в троллейбусе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться