Опубликован первый список пострадавших нового теракта в Волгограде

Волгоградский новостной портал V1.ru опубликовал первый список пострадавших при взрыве в троллейбусе, произошедшем в Дзержинском районе Волгограда утром в понедельник, 30 декабря. В списке приводятся имена 16 пострадавших, госпитализированных в больницу №25. В списке — семь мужских имен и девять женских. Возраст пострадавших не уточняется.

В воскресенье в больницу №25 доставили большинство пострадавших в предыдущем теракте, на железнодорожном вокзале Волгограда. Ранее пресс-секретарь мэра Волгограда Михаил Серенко сообщил, что взорванный троллейбус следовал по маршруту №15 «Центр — Микрорайон семь ветров», где находится 25-я больница.

Помимо этого, в списке пострадавших — восьмимесячная девочка с несколькими травмами, имя которой не установлено. Она доставлена в 7-ю клиническую больницу. Ранее сообщалось, что среди пострадавших есть годовалый ребенок. V1.ru сообщает, что ребенок находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Троллейбус взорвался около Качинского рынка в Дзержинском рынке Волгограда в понедельник утром. Официально подтверждена гибель 10 человек. Разные официальные и неофициальные источники сообщают, что число погибших может достигать 12 или 15 человек. Пострадали, по последним данным Минздрава, 28 человек. Следственный комитет России (СКР) заявил, что подрыв троллейбуса был терактом. По предварительной версии Национального антитеррористического комитета (НАК), бомба была заложена в троллейбусе.

Новости партнеров