Путин отменил квоту на иностранных работников для топ-менеджеров из стран ВТО | Forbes.ru
$58.44
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1291.33

Путин отменил квоту на иностранных работников для топ-менеджеров из стран ВТО

читайте также
+8250 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +48006 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +378 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +890 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2801 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +96 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +27 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +7 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +12 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +8 просмотров за суткиМногорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +16 просмотров за суткиОбщие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании
Новости #Владимир Путин 30.12.2013 20:34

Путин отменил квоту на иностранных работников для топ-менеджеров из стран ВТО

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий топ-менеджерам компаний из стран, входящих во Всемирную торговую организацию (ВТО), работать в России без учета квоты на иностранных работников, собощило в понедельник агентство «Прайм» со ссылкой на официальный портал правовой информации.

Новый закон вносит поправки в действующие законодательные акты в связи с ратификацией в России протокола о присоединении к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО. В этих поправках речь идет о сотрудниках коммерческих организаций стран-членов ВТО, которые направляются в Россию для работы в руководстве этих компаний. Это так называемый ключевой персонал. Закон предусматривает, что оформление разрешения на работу для такого персонала будет осуществляться без учета годовых квот на работу иностранцев в России.

Критерии, по которым будут, относятся ли иностранные работники к ключевому персоналу, согласно закону, будут устанавливаться правительством России. Главный из них — уровень квалификации и наличие незаурядных знаний.

Закон определяет, что ключевой персонал должен иметь действующий на территории России полис медицинского страхования, либо право на получение медицинской помощи по договору, заключенному работодателем с медицинской организацией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться