Шумахер после повторной операции остается в критическом состоянии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Шумахер после повторной операции остается в критическом состоянии

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2010 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5010 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Быстрее смерти: Михаэль Шумахер и другие вернувшиеся к жизни гонщики 10 частных островов, принадлежащих миллиардерам 10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира
Новости #Михаэль Шумахер 31.12.2013 14:33

Шумахер после повторной операции остается в критическом состоянии

Знаменитый автогонщик, семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер перенес повторную операцию в госпитале Гренобля, сообщил на пресс-конференции во вторник, 31 декабря, руководитель отделения реанимации и интенсивной терапии медицинского учреждения Жан-Франсуа Пайен.

Врачи диагностируют с Шумахера, получившего серьезную травму головы в результате падения во время катания на горных лыжах, признаки положительной динамики состояние здоровья, но никаких прогнозов относительно перспектив выздоровления гонщика по-прежнему не делают, подчеркнул Пайен. Его слова приводит РИА Новости.

По мнению медиков, пока нельзя сказать, что Шумахер «вне опасности», но ситуация контролируется лучше, чем 30 декабря, отметил хирург.

Гонщик остается в критическом состоянии, он введен в состояние искусственной комы.

Новая операция была проведена в ночь на 31 декабря и длилась два часа. Врачи удалили гематомы, которые находились в головном мозгу пациента. Сканеры подтвердили, что операция прошла удачно, однако у Шумахера сохраняются другие повреждения мозга, из-за которых жизнь гонщика остается под угрозой.

Решающими будут предстоящие часы, заключил Пайен. Не исключено, что прогнозы медиков вновь сменятся тревожными сигналами от организма Шумахера.

Легендарный чемпион «Формулы-1» получил травму во время катания на горных лыжах на французском курорте Мерибель в воскресенье, 29 декабря. Во время скоростного спуска Шумахер упал и ударился головой о камни. С места происшествия его пришлось эвакуировать на вертолете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться