Материальную помощь после терактов в Волгограде получили более 50 семей | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.45
RTS1158.62
GOLD1291.95

Материальную помощь после терактов в Волгограде получили более 50 семей

читайте также
+4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 03.01.2014 12:00

Материальную помощь после терактов в Волгограде получили более 50 семей

Семьи 13 погибших и 43 пострадавших в результате терактов в Волгограде получили материальную помощь. Об этом заявил на селекторном совещании в МЧС заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин, передает «Интерфакс». Выплаты были произведены из федерального и областного бюджетов.

По словам Галушкина,  выплаты пострадавшим и семьям погибших продолжаются, до 10 января все компенсации будут выплачены.

В последних числах декабря в Волгограде с разницей менее чем в один день произошло сразу два теракта. Днем 29 декабря смертник подорвал себя у рамок металлоискателей при входе в здание железнодорожного вокзала. По предварительным данным, теракт мог устроить уроженец Марий Эл, член одной из дагестанских группировок боевиков Павел Печенкин.  По версии следствия, взрывчатку на вокзал террорист пронес в рюкзаке, а привел бомбу в действие в момент, когда сотрудники полиции и службы безопасности вокзала предприняли попытку личного досмотра его вещей. Утром 30 декабря еще один смертник подорвал себя в салоне троллейбуса, следовавшего по маршруту 15А, когда транспортное средство отъезжало от остановки «Качинское училище».

По последним данным, жертвами двух терактов стали 34 человека. В больницах остаются более 60 пострадавших.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться