Бросивший гранату в полицейских водитель признал вину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бросивший гранату в полицейских водитель признал вину

читайте также
+192 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2767 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2393 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1245 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1307 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +13715 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +520 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +570 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2590 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5558 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1987 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3586 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4301 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 03.01.2014 18:16

Бросивший гранату в полицейских водитель признал вину

Мужчина, бросивший гранату в сотрудников полиции в подмосковном Железнодорожном, признал свою вину, сообщает РИА Новости в пятницу со ссылкой на официального представителя регионального ГСУ СК Ольгу Врадий. По ее словам, сейчас его допрашивают в качестве подозреваемого, и в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения. Также допрашиваются свидетели инцидента. 4 января, в субботу следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения.

По данным следователей, в пятницу полицейские приехали на улицу Свободы в Железнодорожном, где столкнулись BMW и ВАЗ-2104. Во время оформления ДТП водитель "ВАЗа" бросил в сотрудников ГИБДД гранату, в результате один полицейский погиб, второй был тяжело ранен. Преступник скрылся, но был задержан участковым по горячим следам.

Подозреваемым оказался 59-летний местный житель, личность его установлена. Выяснилось, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. Проведя обыск в квартире задержанного, следователи обнаружили там компоненты гранат и травматический пистолет.

Возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться