Число жертв снежной бури в США возросло до 16 человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Число жертв снежной бури в США возросло до 16 человек

читайте также
+368 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +65 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +52 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +33 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +104 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +94 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +9 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +5 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 04.01.2014 12:46

Число жертв снежной бури в США возросло до 16 человек

Число жертв снегопадов, обрушившихся на северо-восток США, возросло до 16 человек, передает в субботу телеканал SkyNews. Ранее сообщалось о 9 погибших. Наиболее распространенная причина смерти людей - дорожно-транспортные происшествия, в которых погибли жители штатов Мичиган, Кентукки, Индиана и Иллинойс. Вторая главная угроза - переохлаждение, от которого погибли несколько бездомных и пожилых людей. Еще два человека погибли в результате обрушения конструкций.

Снежным штормом охвачены территории с населением более 100 млн человек. В штатах Нью-Йорке и Нью-Джерси введено чрезвычайное положение. Местные власти рекомендуют жителям избегать любых поездок и путешествий и оставаться в своих домах. Отменены десятки тысяч авиарейсов, ограничено движение на автомагистралях.  В Бостоне и Нью-Йорке закрыты школы и административные учреждения. В Нью-Джерси целый ряд госслужащих по распоряжению мэра не выходят на работу. 

В жилых домах нарушено электроснабжение, тысячи американцев остались без света. Метеорологи прогнозируют, что на смену снегопадам придут морозы - в отдельных районах температура опустилась ниже нуля, а с учетом ветра в отдельных районах она достигает -23С.

В пятницу,3 января, из-за снежной бури был закрыт крупнейший международный аэропорт США - аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Снег в регионе начал идти в ночь на 2 января. По последним данным, за сутки в США были отменены 3000 рейсов и около 10 000 задержаны. В городе Боксфорд, расположенном к северу от Бостона, за ночь выпало 533 мм снежных осадков, в других частях региона — 400-450 мм. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться