Путин отправился на «Ласточке» в прибрежный кластер олимпийского Сочи | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин отправился на «Ласточке» в прибрежный кластер олимпийского Сочи

читайте также
"Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Бойкот или нет: кто и почему не поехал в Сочи
Новости #Олимпиада в Сочи 04.01.2014 13:50

Путин отправился на «Ласточке» в прибрежный кластер олимпийского Сочи

Находящийся в Сочи президент России Владимир Путин отправился на поезде из горного кластера, где он осмотрел ряд гостиничных комплексов и проехал по горнолыжным трассам, в прибрежный кластер, где расположено большинство арен зимней Олимпиады. Со станции "Красная поляна" Путин выехал на электропоезде "Ласточка", которая доставит его до остановки "Олимпийский парк", передает РИА Новости. Президент занял место в первом вагоне поезда, отправлявшегося с первого пути вокзала.

В прошлом году глава государства уже имел возможность проехать в "Ласточке", и оценил его плавный ход, отмечает агентство. Нынешняя проверка - заключительная перед открытием Зимних Игр 7 февраля.

Железнодорожное сообщение при помощи поездов "Ласточка" между Сочи, Адлером и населенными пунктами горного кластера было запущено в ноябре прошлого года после завершения строительства совмещенной автомобильно-железнодорожной магистрали "Адлер - Альпика-Сервис". Станция "Олимпийский парк", на которую прибудет президент, - один из шести железнодорожных вокзалов Сочи и призвана играть роль основных ворот к большинству мест проведения соревнований в рамках Олимпиады.

3 января пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Путин намерен провести тотальную инспекцию готовности олимпийских объектов и инфраструктуры к проведению Зимних игр. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться