Метателя гранаты из Железнодорожного взяли под арест | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Метателя гранаты из Железнодорожного взяли под арест

читайте также
+934 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4020 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +758 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1438 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1299 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +513 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1695 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4677 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1365 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +330 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6487 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 04.01.2014 14:18

Метателя гранаты из Железнодорожного взяли под арест

Суд в Подмосковье санкционировал арест жителя города Железнодорожный Владимира Фролова - участника ДТП, который 3 января бросил гранату в сотрудников ГИБДД, приехавших на место аварии, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя областного главка СКР Ольгу Врадий.

Как сообщила Врадий,  по ходатайству следственных органов судом в отношении 59-летнего жителя Железнодорожного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее она сообщила, что фигуранту этого дела предъявлены обвинения в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном хранении взрывчатых веществ.

В пятницу полицейские приехали на улицу Свободы в Железнодорожном, где столкнулись BMW и ВАЗ-2104. Во время оформления ДТП водитель «ВАЗа» бросил в сотрудников ГИБДД гранату, в результате взрыва которой один полицейский погиб, второй был тяжело ранен. Преступник скрылся, но был задержан участковым по горячим следам. Выяснилось, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе обыска следователи обнаружили у него дома два запала, чеку от гранаты, травматический пистолет и куртку, в которой обвиняемый находился на месте преступления. На допросах задержанный признал свою вину, рассказав, что гранату, которую он бросил в полицейских, он взял у своего зятя - бывшего сотрудника ОМОНа. В субботу он изменил свои показания, заявив, что нашел гранату в лесу.

Сам родственник арестованного добровольно явился на допрос в следственный комитет. Бывший омоновец заявил, что давно не общался с обвиняемым и, что о происхождении гранаты ему ничего неизвестно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться