Российский траулер «Олег Найденов» задержали военные Сенегала | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российский траулер «Олег Найденов» задержали военные Сенегала

читайте также
+473 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4810 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4190 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2044 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1698 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21725 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +618 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +668 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3355 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2974 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1604 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3319 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3571 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8201 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1799 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3186 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1348 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +79 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +3 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело
Новости #Росрыболовство 04.01.2014 18:07

Российский траулер «Олег Найденов» задержали военные Сенегала

Российский рыболовецкий траулер Олег Найденов" задержали  в 46 милях (85 км) от побережья Гвинеи-Бисау в Западной Африке военные Сенегала и конвоируют его в сенегальский порт Дакар, сообщили агентству Прайм в Росрыболовстве. На борту судна в составе экипажа 62 гражданина России и 20 граждан Гвинеи-Бисау. В диппредставительстве агентству сообщили, что сенегальские власти пока не уведомили посольство РФ в Дакаре о причинах задержания российского траулера "Олег Найденов".

Руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев подтвердил, что о причинах задержания пока ничего неизвестно. «Сейчас по каналам МИДа мы пытаемся разобраться в ситуации", - добавил он.

По предварительным данным ведомства, судовладелец траулера - ЗАО "Феникс" из Мурманска.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться