Великобритания ограничит приток мигрантов из ЕС | Forbes.ru
$58.36
69.15
ММВБ2147.74
BRENT63.08
RTS1159.37
GOLD1292.68

Великобритания ограничит приток мигрантов из ЕС

читайте также
+11 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +4 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +62 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +1 просмотров за суткиГлава Uber покинул консультативный совет при Трампе +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы
Новости #Великобритания 05.01.2014 18:23

Великобритания ограничит приток мигрантов из ЕС

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости введения ограничений массового притока мигрантов из стран Евросоюза, сообщает в воскресенье The Guardian. Он отметил, что после присоединения Польши, Латвии, Литвы и других стран к ЕС в Великобританию только на первых порах прибыли около 1,5 млн человек.

Кэмерон выделил две ключевые проблемы. Первая  - это миграция в поисках привилегий: в отношении таких мигрантов нужно ужесточить законодательство, считает Кэмерон. Вторая - это огромный масштаб передвижений. Об этой угрозе, как отметил британский премьер, основатели ЕС даже не догадывались. По словам Кэмерона, необходимо разработать более эффективные меры по регуляции миграционных потоков в пределах Евросоюза.

Беспокойство Кэмерона вызывает и то, что мигранты зачастую пользуются всеми преимуществами Государственной системы здравоохранения (NHS) Великобритании. Премьер отметил, что действующая в Великобритании система здравоохранения - это национальное достояние, бесплатный доступ к которой оплачивают налогоплательщики из своего кармана. А следовательно, мигранты «не имеют права использовать эту систему бесплатно и обязаны за нее платить».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться