Apple купила сервис для скоростной фотосъемки SnappyCam | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1280.20

Apple купила сервис для скоростной фотосъемки SnappyCam

читайте также
+98 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +17 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +59 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +14 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +101 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +20 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Евросервис 06.01.2014 14:46

Apple купила сервис для скоростной фотосъемки SnappyCam

Американская компания Apple подтвердила появившуюся в СМИ информацию о приобретении разработчика мобильного приложения SnappyCam, позволяющего владельцам мобильных устройств делать фотографии со скоростью до 30 снимков в секунду, сообщает The Wall Street Journal

Сообщения подтвердил официальный представитель производителя iPhone. "Apple время от времени покупает небольшие технологические компании, и мы обычно не обсуждаем наши цели или планы", — сказал он, отказавшись от дальнейших комментариев.

Получить комментарии у представителя компании-разработчика SnappyLabs газете не удалось. Официальный сайт SnappyLabs оказался недоступен, а сервис SnappyCam пропало из магазина приложений для устройств Apple App Store.

О сделке Apple и SnappyLabs 4 января сообщил сайт Techcrunch.com со ссылкой на источники. Условия сделки портал уточнить не смог.

Приложение SnappyCam было создано одним человеком — австралийским программистом Джоном Папандриопулосом. Сервис позволяет снимать на смартфоны iPhone фотографии со скоростью от 20 до 30 кадров в секунду. «Родная» камера смартфона от Apple дает возможность снимать не более 10 фотографий в секунду.

В магазине App Store приложение появилось летом 2013 года. Несмотря на то, что сервис оказался платным, — за его скачивание пользователям надо было заплатить $1, — SnappyCam стал самым популярным приложением в App Store в нескольких странах. Продажи позволили Папандриопулосу развивать SnappyLabs без помощи венчурных компаний, отмечает Techcrunch. При этом программист оставался единственным сотрудником основанного им проекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться