Жена Шумахера призвала СМИ оставить в покое их семью | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.75

Жена Шумахера призвала СМИ оставить в покое их семью

читайте также
+205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1096 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +262 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +5103 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6191 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4187 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1038 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +634 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +5645 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4475 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи Быстрее смерти: Михаэль Шумахер и другие вернувшиеся к жизни гонщики 10 частных островов, принадлежащих миллиардерам 10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира
Новости #Михаэль Шумахер 07.01.2014 16:14

Жена Шумахера призвала СМИ оставить в покое их семью

Жена гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна выступила с публичным заявлением, в котором попросила репортеров покинуть больницу, в которой проходит лечение ее муж, серьезно пострадавший при катании на горных лыжах в Альпах, передает во вторник, 7 января, The Guardian.

"Для меня очень важно, чтобы вы перестали оказывать давление на врачей и представителей больницы, тогда они смогли бы спокойно работать. И также оставьте нашу семью в покое", — заявила Коринна Шумахер.

Шумахер получил травму во французских Альпах 29 декабря, во время катания на лыжах с сыном и друзьями. При падении он ударился о скрытые под снегом камни. С черепно-мозговой травмой автогонщик был доставлен в больницу французского Гренобля, где находится в настоящее время в состоянии искусственной комы. Ранее во вторник СМИ сообщили, что состояние немецкого автогонщика немного улучшилось, но продолжает оставаться критическим.

Немецкий гонщик является семикратным чемпионом мира, двукратным вице-чемпионом, а также обладателей многочисленных рекордов Формулы-1. В 2012 году Михаэль Шумахер (доход $20 млн) входил в число 20-ти самых высокооплачиваемых спортсменов в мире по версии Forbes, а в 2007 году занимал 19 место в рейтинге "100 самых влиятельных знаменитостей".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться