Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

читайте также
+1610 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +908 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +223 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +292 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +19 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +38 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +67 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +1981 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +1 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +18 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +17 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиГремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
Новости #Роснефть 08.01.2014 14:03

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

Тележурналист Михаил Леонтьев в ближайшее время начнет работу в компании "Роснефть". Об этом он заявил в среду, 8 января, в интервью агентству РИА Новости.

"В ближайшее время выйду", — сообщил Леонтьев. При этом он не стал уточнять, какую должность займет в компании. "Пока официального назначения не было, комментировать не буду", — добавил тележурналист.

По информации "Коммерсанта", телеведущий должен выйти на работу с 13 января. При этом именно под Леонтьева создается пост советника и вице-президента по PR в «Роснефти». Он должен будет курировать деятельность департамента информации и рекламы, который на данный момент возглавляет бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин, который также является пресс-секретарем "Роснефти". "Ъ" отмечает, что пока что неизвестно, как перераспределятся полномочия Тюлина и Леонтьева.

По информации источников "Ъ", между президентом компании Игорем Сечиным (№1 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России, совокупная компенсация — $50 млн) и Михаилом Леонтьевым существуют давние "приятельские отношения". Формально назначение на должности топ-менеджеров компании не требует согласование с администрацией президента, но, по информации "Ъ", о назначении Леонтьева осведомлены. При этом Леонтьев останется в журналистике и продолжит выпускать свой собственный журнал «Однако».

Михаил Леонтьев является российским журналистом и публицистом. С марта 1999 года он ведет телепередачу Первого канала "Однако" на Первом канале. В 1998 году Леонтьев стал лауреатом премии "Золотое перо России".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться