Суд над бывшим президентом Египта отложен до 1 февраля | Forbes.ru
$58.35
69.12
ММВБ2149.26
BRENT63.09
RTS1160.48
GOLD1292.43

Суд над бывшим президентом Египта отложен до 1 февраля

читайте также
+3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель Генерал или исламист: кого выберут египтяне? 10 опаснейших дорог мира 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 9 самых знаменитых «живых цепей» Победители революции в Египте — законы шариата
Новости #Египет 08.01.2014 14:55

Суд над бывшим президентом Египта отложен до 1 февраля

Судебный процесс в отношении бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси и лидеров организации "Братья-мусульмане" по делу о подстрекательстве к убийству демонстрантов отложен до 1 февраля 2014 года, передает Би-Би-Си.

Заседание продолжалось всего несколько минут и было перенесено из-за плохих погодных условий, которые помешали вертолету с Мурси на борту, вылететь из тюрьмы Бург-эль-Араб рядом с Александрией. Судьи отказались проводить слушания из-за отсутствия главного подозреваемого.

Мурси и 14 членов ассоциации "Братья-мусульмане" обвиняются в причастности к убийству демонстрантов у штаб-квартиры исламистов 5 декабря 2012 года. Тогда антиисламисты собрали около резиденции египетского президента массовый митинг, во время которого на протестующих напали вооруженные сторонники исламистов. По официальным данным, в результате погибли десять человек и более 700 пострадали. Активисты от оппозиции заявляли о гибели более 20 человек. В случае доказательства вины обвиняемым грозит смертная казнь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться