Силовики опровергли слухи о взрыве в электричке в Ессентуках | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Силовики опровергли слухи о взрыве в электричке в Ессентуках

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #правоохранительные органы 08.01.2014 17:56

Силовики опровергли слухи о взрыве в электричке в Ессентуках

Правоохранительные органы опровергли информацию о взрыве в электричке в городе Ессентуки, передает в среду, 8 января, "Интерфакс".

"На данный момент к нам не поступало подобной информации. Вероятнее всего, это слухи", — заявили агентству в региональных правоохранительных органах. В Следственном комитете России по городу Ессентуки также не подтвердили информацию о взрыве. 

Руководитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги Сергей Тюрин заявил в интервью РИА Новости, что "никакого инцидента не было, все работает в штатном режиме". Он также предположил, что такая информация — "это недобросовестная работа некоторых журналистов".

Ранее в среду СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что в пригородной электричке в Ессентуках Ставропольского края прогремел взрыв.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться