В двух районах Ставрополья введен режим КТО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В двух районах Ставрополья введен режим КТО

читайте также
+386 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4072 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3572 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1743 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1577 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +19267 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +572 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +634 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3129 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3520 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1679 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3353 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3767 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8263 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1962 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3294 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1396 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2416 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +742 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя В чем специфика национального вопроса на Ставрополье Люди на земле
Новости #Ставрополье 09.01.2014 09:23

В двух районах Ставрополья введен режим КТО

В Кировском и Предгорном районах Ставрополья, где ранее были обнаружены автомобили с застреленными водителями, в четверг, 9 января, введен режим контртеррористической операции, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ.

Оперативный штаб в Ставропольском крае уточнил, что режим КТО было решено ввести на части территории Предгорного и Кировского районов Ставрополья в границах сельских поселений: Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов с 00:00 минут 9 января.

Ранее в УФСБ России по Ставропольскому краю сообщили, что 8 января в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов обнаружено четыре автомашины "ВАЗ" с пятью трупами с огнестрельными ранениями. Недалеко от одной из машин сработало самодельное взрывное устройство, при взрыве никто не пострадал.

Правоохранительным органам уже удалось установить личности троих из пяти человек, обнаруженных в машинах. В станице Зольская были застрелены таксист и мужчина, занимавшийся частным извозом. Третий убитый, чья личность установлена — 37-летний житель села Тамбукан, который работал сборщиком мебели. Именно в трех метрах от его автомобиля взорвалась самодельная бомба в то время, когда к машине подъехали полицейские. Как сообщил источник агентства, мощность взрывного устройства составила 0,5 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами. Помимо этого, около "Жигулей" частного извозчика было обнаружено еще одно взрывное устройство. Оно было уничтожено на месте.

Собеседник агентства отметил, что обе взрывчатки были изготовлены аналогично тем, что используют участники бандподполья при совершении терактов на Северном Кавказе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться