Полицейский пострадал при стрельбе на Белорусском вокзале

Конфликт двух сотрудников транспортной полиции и неизвестных на платформе Белорусского вокзала в Москве в ночь на пятницу, 10 января, закончился стрельбой из травматического оружия, сообщили в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО).

В результате стрельбы пострадал один из полицейских. Он получил ранения в грудную клетку, левое бедро и правое плечо. Пострадавшего госпитализировали в Боткинскую больницу. Информации о других пострадавших в сообщении управления на транспорте МВД нет.

В управлении уточнили, что полицейские возвращались со службы домой. По предварительным данным, травматическое оружие применили неизвестные участники конфликта. Причастные к происшествию разыскиваются, отмечается в сообщении.

Первоначально источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в конфликте на Белорусском вокзале пострадали три человека. По словам собеседника агентства, двое пострадавших получили огнестрельные ранения из травматического оружия и были доставлены в больницы.

В последний раз о драке со стрельбой в Москве сообщалось 23 ноября 2013 года. Инцидент произошел рядом с магазином "Седьмой континент" на улице Менжинского, в районе станции метро «Бабушкинская». Стрельбу открыли торговцы курительных смесей, когда их попытались выявить активисты молодежной организации "Нарко-Стоп". Пострадали три человека.

Новости партнеров