Полицейский пострадал при стрельбе на Белорусском вокзале | Forbes.ru
$58.4
69.17
ММВБ2149.47
BRENT63.32
RTS1159.63
GOLD1290.98

Полицейский пострадал при стрельбе на Белорусском вокзале

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько полиций нужно России Культура полицейских Почему реформа полиции важна для экономиста Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей
Новости #полиция 10.01.2014 08:37

Полицейский пострадал при стрельбе на Белорусском вокзале

Конфликт двух сотрудников транспортной полиции и неизвестных на платформе Белорусского вокзала в Москве в ночь на пятницу, 10 января, закончился стрельбой из травматического оружия, сообщили в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО).

В результате стрельбы пострадал один из полицейских. Он получил ранения в грудную клетку, левое бедро и правое плечо. Пострадавшего госпитализировали в Боткинскую больницу. Информации о других пострадавших в сообщении управления на транспорте МВД нет.

В управлении уточнили, что полицейские возвращались со службы домой. По предварительным данным, травматическое оружие применили неизвестные участники конфликта. Причастные к происшествию разыскиваются, отмечается в сообщении. 

Первоначально источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в конфликте на Белорусском вокзале пострадали три человека. По словам собеседника агентства, двое пострадавших получили огнестрельные ранения из травматического оружия и были доставлены в больницы.

В последний раз о драке со стрельбой в Москве сообщалось 23 ноября 2013 года. Инцидент произошел рядом с магазином "Седьмой континент" на улице Менжинского, в районе  станции метро «Бабушкинская». Стрельбу открыли торговцы курительных смесей, когда их попытались выявить активисты молодежной организации "Нарко-Стоп". Пострадали три человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться