Анна Чапман запустит сеть магазинов одежды | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Анна Чапман запустит сеть магазинов одежды

читайте также
+224 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3031 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2639 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1350 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1410 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +14858 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +530 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +581 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2748 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5192 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1934 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3521 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4152 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8337 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2172 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3416 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1443 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Анна Чапман: «Выпуская книги-клатчи, мы пропагандируем чтение классики» Российско-американские шпионские скандалы XXI века Откуда берутся агенты влияния Вы бы на кого Сутягина поменяли?
Новости #Анна Чапман 10.01.2014 12:10

Анна Чапман запустит сеть магазинов одежды

Бывшая шпионка, член совета директоров Фондсервисбанка Анна Чапман в ближайшее время запустит в России сеть магазинов, в которых будет продавать одежду из собственной линии, сообщил "Интерфаксу" директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин в пятницу. 

По его словам, продажи в России будут запущены в начале февраля. Сначала приобрести одежду от Чапман можно будет в интернет-магазине, затем планируется открыть магазины в торговых центрах. В каких городах будут запущены магазины, Белкин не уточнил.

Анна Чапман представила свою линию женской одежды на фэшн-шоу Dosso Dossi в турецкой Анталье в четверг, 9 января. Бренд получил название «Anna Chapman» — эту фамилию бывшая шпионка сохранила после развода с британцем Алексом Чапманом, с которым она познакомилась во время поездки в Лондон, пишет британская газета The Daily Mail. По данным издания, для создания линии одежды Чапман наняла талантливых начинающих дизайнеров. В коллекцию вошли сумки, выполненные в форме книг. В частности, на фотографиях, опубликованных британской газетой, можно увидеть, что модели держат в руках сумки в форме книг «Что делать» Чернышевского и «Кому на Руси жить хорошо» Некрасова (на сумке название книги написано с вопросительным знаком). Чапман хочет выпускать одежду, которые женщины смогут носить «везде, от большого города до тихой деревни», со ссылкой на представителя Фондсервисбанка.

Анна Чапман, уроженка Волгограда, стала известна после ареста по подозрению в шпионаже в США в 2010 году. СМИ сообщали, что Чапман и еще девять россиян арестовали после того, как девушка, заподозрив, что за ней следят, по совету отца — предполагаемого бывшего офицера КГБ — сдалась полиции. В отличие от других предполагаемых шпионов, Анна Чапман оказалась в центре внимания СМИ, которые публиковали подробности ее личной жизни и фотографии из социальных сетей. Позднее США обменяли арестованных россиян, включая Чапман, на американских шпионов, арестованных в России. По возвращению в Россию Чапман стала советником президента Фондсервисбанка и телеведущей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться