Соцсеть «ВКонтакте» восстановила работу | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Соцсеть «ВКонтакте» восстановила работу

читайте также
+145 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +104 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +47 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +10 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +4 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +25 просмотров за суткиУроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем +8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +14 просмотров за сутки«Почтальон» Дуров: проиграл, чтобы выиграть +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +6 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +2 просмотров за сутки«Ключи для дешифрации»: Дуров обвинил главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +1 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +13 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой
Новости #Алишер Усманов 10.01.2014 18:02

Соцсеть «ВКонтакте» восстановила работу

Социальная сеть «ВКонтакте» устранила аварию, из-за которой доступ к соцсети в пятницу был заблокирован более чем на три часа. Работа социальной сети восстановилась в 17:35.

Проблемы с доступом на страницы «ВКонтакте» начались в пятницу около 14:30. Cайт Vk.com не открывался в браузерах ни на компьютерах, ни на мобильных устройствах. Мобильное приложение «ВКонтакте» также перестало работать.

Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем "твиттере" пояснил, что неполадки носят технический характер. Агентству "Интерфакс" он сообщил, что с проблемами при заходе на ресурс столкнулись пользователи по всему миру. Основатель и гендиректор социальной сети Павел Дуров в "твиттере" написал, что специалисты "исправляют аварию на уровне коммутаторов». Дуров пообещал, что доступ к соцсети скоро будет восстановлен, и предложил пока "почитать книгу». Это спровоцировало бурную реакцию у пользователей "ВКонтакте", которые в ответ начали выдвигать альтернативные предположения о том, что еще можно почитать, пока не наладится доступ к "ВКонтакте".  

Дуров является владельцем 12% акций. Он также управляет долей в 39,9%, которой через Mail.ru Group владеет Алишер Усманов (№1 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $17,6 млрд). Крупнейшим акционером соцсети является инвестфонд UCP, владеющий 48%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться