СКР не получал от Навального уведомлений о выезде из Москвы | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

СКР не получал от Навального уведомлений о выезде из Москвы

читайте также
+24 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 10.01.2014 21:35

СКР не получал от Навального уведомлений о выезде из Москвы

Оппозиционер Алексей Навальный, находящийся под подпиской о невыезде, может покидать пределы Москвы только с разрешения следователя, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России (СКР). Такого разрешения он пока что не просил, сообщили в ведомстве. 

"Навальному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Выезжать за пределы Москвы он может, исключительно уведомив об этом следователя. Подобных обращений в СК от него не поступало", — заявили в пресс-службе.

В пятницу в СМИ появилась информация, что в декабре Навальный был замечен в подмосковном городе Одинцово, чем он якобы нарушил запрет на выезд из столицы. Адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил, что подписка о невыезде у его клиента распространяется на Москву и Московскую область.

Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы условно по делу о хищении на предприятии "Кировлес". Против него также расследуется уголовное дело по обвинению в хищении более 50 млн рублей при перевозке товаров компании "Ив Роше", в рамках которого с него также взята подписка о невыезде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться